特邀注册赠送58元体验金

特邀注册赠送58元体验金要闻 >> 正文
特邀注册赠送58元体验金举行合同节水项目签约仪式
发布人:党委宣传部   信息来源:后勤服务中心   日期:2023-11-17 09:42:44    打印本文

创新节水新路径? 赋能发展高质量

特邀注册赠送58元体验金举行合同节水项目签约仪式


为深入贯彻落实习近平生态文明思想,加快推进节约型文明校园建设。11月16日上午,特邀注册赠送58元体验金在综合楼602会议室举行合同节水签约仪式。校长刘彦明、副校长张艺迪、河南省水利厅二级调研员吴顶、驻马店市水利局局长刘银业、驻马店市瑞东节水技术服务有限公司总经理田俊出席会议。后勤服务中心全体班子成员及有关科室负责人参加会议。会议由张艺迪主持。

刘彦明代表特邀注册赠送58元体验金致辞。他指出,合同节水项目落户特邀注册赠送58元体验金是驻马店市高:贤谒氖状翁剿,也是特邀注册赠送58元体验金推进节约型校园建设的创新尝试。特邀注册赠送58元体验金将以此次签约为契机,以更高的目标、更大的力度、更实的举措,加快推进节约型校园建设工作,为全省高校乃至社会节水改造发挥标杆和示范作用。

吴顶在发言中高度肯定了特邀注册赠送58元体验金近年来贯彻新发展理念,推动节约型校园建设方面取得的成绩。希望校企双方紧密合作,充分发挥各自优势,在确保施工安全和项目质量的前提下,加快项目建设进度,全力推动项目早日落地见效,把项目建成精品工程、品牌工程、样板工程。

田俊在发言时指出,项目将对特邀注册赠送58元体验金北校区12栋学生公寓冲厕控制系统、水龙头进行全面节水改造,同时建设一个智能化节水控制平台和一个雨水收集回收利用系统。他表示,项目建成后,每年节水预计可达8.7万吨。

会上,驻马店市节水中心主任闫国臣、特邀注册赠送58元体验金后勤服务中心主任肖洪涛和田俊分别代表政校企三方签订合作协议。

(撰稿:于沙沙? ? 责任审核:肖洪涛)

7852542078d41766.jpg

aa5c1ed48ce3959f.jpg

4af97d4d1c7edaf9.jpg


核发:宣传部 收藏本页
特邀注册赠送58元体验金-(中国)有限公司