特邀注册赠送58元体验金

特邀注册赠送58元体验金要闻 >> 正文
河南省教育厅信息化发展水平评估专家组到特邀注册赠送58元体验金检查评估
发布人:党委宣传部   信息来源:信息化办公室   日期:2024-06-05 18:19:58    打印本文

6月4日下午,以洛阳理工特邀注册赠送58元体验金副校长马珺为组长的河南省本科高校信息化发展水平评估组一行三人到特邀注册赠送58元体验金,对特邀注册赠送58元体验金信息化建设情况开展评估。评估工作汇报会和反馈会在综合楼602会议室举行,校党委书记刘先省、副校长耿红琴,教务处、党委学生工作部、党委教师工作部(人事处)、科研处、财务处、后勤服务中心、党委保卫工作部(保卫处)、图书馆、信息化办公室等部门负责人参加会议,耿红琴主持会议。

汇报会上,刘先省首先致欢迎辞,对专家组一行来校检查指导工作表示欢迎,并介绍了特邀注册赠送58元体验金的概况和信息化建设的基本情况。他表示,特邀注册赠送58元体验金将以本次评估为契机,总结经验、补齐短板,加快推进特邀注册赠送58元体验金信息化建设与教学、科研、管理、服务工作的深度融合,以信息化助推特邀注册赠送58元体验金各项事业高质量发展。马珺传达了省教育厅信息化发展水平评估文件精神,阐述了评估工作的重要性,并对评估流程、工作原则及要求进行了说明。耿红琴代表特邀注册赠送58元体验金向专家组详细汇报了特邀注册赠送58元体验金信息化发展历程和建设概况、前期自评工作开展情况、存在的问题和下一步工作计划。

汇报会后,评估专家组前往5G智慧校园体验中心、教师发展中心对特邀注册赠送58元体验金信息化建设及应用情况进行了实地考查,查阅了特邀注册赠送58元体验金信息化发展水平评估支撑材料,并对特邀注册赠送58元体验金相关单位负责人进行了访谈。

反馈会上,专家组对特邀注册赠送58元体验金信息化建设工作予以充分肯定,同时也指出存在的问题和不足,并提出了针对性的建议。刘先省在总结讲话中对专家严谨细致的工作表示感谢,并表示一定按照反馈意见分析原因、积极整改,推动特邀注册赠送58元体验金信息化建设水平再上新台阶。

(撰稿:李林森? ? 摄影:张之豪? ? 责任审核:刘珂)

80332f2a1a271fdc.jpg

83c4ae0f5a006d6a.jpg

44416fb495c5ee04.jpg


核发:宣传部 收藏本页
特邀注册赠送58元体验金-(中国)有限公司